Extraire des données de Mysql

logant83 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 15 mai 2006 à 19:27
riri15 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2007 - 13 janv. 2007 à 16:15
Bonsoir, voila enfaite j'ai mis une donnée dans mysql avec la commande INSERT
dans la table 'user', mais maintenant j'aimerai savoir comment je peut faire
pour l'extraire?

3 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
15 mai 2006 à 19:35
Utilise l'API MySQL téléchargable sur leur site, et utilise les méthodes mysql_real_connect pour te connecter à la base, et mysql_query pour éxécuter ta requète SELECT.
0
logant83 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
15 mai 2006 à 20:47
sa je l'ai déjà fait, mais aprés le select
exemple, j'ai fait

sprintf(szBuf, "SELECT * FROM user where status = \'%s\'",nick);
sql = mysql_query(conn,szBuf);

mais ensuite comment je fait pour l'extraire le résultat?
0
riri15 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2007
13 janv. 2007 à 16:15
1èrement, je travaille sous Delphi et C++ Builder
Ici on affiche le contenu de la table avec un Message Box qu'on stocke dans une chaine de kres "str" d'abord



sql=mysql_query(conn,szBuf);
if (sql==0){
  myRES:=mysql_store_result(mySQLConnection);
  Label1->Caption:="Il y a "+inttostr(mysql_num_rows(myRES))+" personnes";
  if (myRES!=NULL) {
    AnsiString str="";
    for(i=0;i<=myRES.row_count-1;i++){
      myROW=mysql_fetch_row(myRES);
      for(j=0;j<=mysql_num_fields(myRES)-1;j++) str:=str+myROW^[j]+#9;
      str=str+VK_RETURN;
    }
  }
  ShowMessage(str);
}
else ShowMessage("ERROR ERROR");



En fait, tu travailles avec quel logiciel (Dev C++, VC++, C++ Builder)?
0
Rejoignez-nous