Datagrid en .net

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 14 mai 2006 à 20:06
Yurf98 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 13 juin 2008 à 11:53
bonsoir a tous

comment redimensionner les colonnes d'un datagrid par le code en .NET





merci pour l'aide

1 réponse

Yurf98 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
13 juin 2008 à 11:53
Et bien il faut bidouiller un peu....

Si tu cherches a gerer le dimensionnement general des colonnes. Ca doit etre la proprietes:
me.DatagridView1.AutosizeColumnMode=...

Sinon si tu cherches a editer les colonnes une par une:
Me.DataGridViwew1.Columns.ClomunesHeaderWeight=, Ou quelque chose comme ca
0
Rejoignez-nous