Inserer un float dans une base de donnée [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Dernière intervention
26 septembre 2008
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
12561
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
- 6 janv. 2014 à 22:06
Bonjour à tous,

Voici mon problème, quand je veux inserer un float dans ma base de donnée, ça ne fonctionne pas.

par ex: price=0,5 => il ne veut pas a cause de la virgule.
et quand je met price='0,5' => il ne veut pas car il ne veut pas convertir un varchar en numeric.
et quand je met price=Convert(float, 0,5) => il me l'arrondi a 1

Je suis un peu perdu.

Help.....


Rapace
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
88
3
Merci
Je dirais plutôt d'utiliser les requêtes paramétrées.

/*
coq
MVP Visual C#
*/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
88
0
Merci
Salut,

Je suppose que pour batir ta requête tu y vas à coup de concaténation de chaine ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2002
Dernière intervention
24 juin 2008
0
Merci
Avec : price = 0.5 ??? (point à la place de la virgule)

FloZix
http://flozdev.free.fr
Commenter la réponse de FloZix
0
Merci
il faut mettre comme ça 0.5f
Whismeril
Messages postés
12561
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2019
760 -
Bonsoir, on peut souhaiter à Rapace, que depuis 8 ans, il a trouvé.
D'ailleurs, il avait mis la question Résolue.....
Commenter la réponse de azza

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.