Inserer un float dans une base de donnée [Résolu]

cs_Rapace 10 Messages postés mardi 21 janvier 2003Date d'inscription 26 septembre 2008 Dernière intervention - 14 mai 2006 à 18:48 - Dernière réponse : Whismeril 12117 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention
- 6 janv. 2014 à 22:06
Bonjour à tous,

Voici mon problème, quand je veux inserer un float dans ma base de donnée, ça ne fonctionne pas.

par ex: price=0,5 => il ne veut pas a cause de la virgule.
et quand je met price='0,5' => il ne veut pas car il ne veut pas convertir un varchar en numeric.
et quand je met price=Convert(float, 0,5) => il me l'arrondi a 1

Je suis un peu perdu.

Help.....


Rapace
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 15 mai 2006 à 19:02
3
Merci
Je dirais plutôt d'utiliser les requêtes paramétrées.

/*
coq
MVP Visual C#
*/

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 14 mai 2006 à 18:53
0
Merci
Salut,

Je suppose que pour batir ta requête tu y vas à coup de concaténation de chaine ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Commenter la réponse de cs_coq
FloZix 42 Messages postés dimanche 3 mars 2002Date d'inscription 24 juin 2008 Dernière intervention - 15 mai 2006 à 18:58
0
Merci
Avec : price = 0.5 ??? (point à la place de la virgule)

FloZix
http://flozdev.free.fr
Commenter la réponse de FloZix
0
Merci
il faut mettre comme ça 0.5f
Whismeril 12117 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2014 à 22:06
Bonsoir, on peut souhaiter à Rapace, que depuis 8 ans, il a trouvé.
D'ailleurs, il avait mis la question Résolue.....
Commenter la réponse de azza

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.