Inserer un float dans une base de donnée [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
14040
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
- 6 janv. 2014 à 22:06
Bonjour à tous,

Voici mon problème, quand je veux inserer un float dans ma base de donnée, ça ne fonctionne pas.

par ex: price=0,5 => il ne veut pas a cause de la virgule.
et quand je met price='0,5' => il ne veut pas car il ne veut pas convertir un varchar en numeric.
et quand je met price=Convert(float, 0,5) => il me l'arrondi a 1

Je suis un peu perdu.

Help.....


Rapace
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
75
3
Merci
Je dirais plutôt d'utiliser les requêtes paramétrées.

/*
coq
MVP Visual C#
*/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 200 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
75
0
Merci
Salut,

Je suppose que pour batir ta requête tu y vas à coup de concaténation de chaine ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2008
0
Merci
Avec : price = 0.5 ??? (point à la place de la virgule)

FloZix
http://flozdev.free.fr
Commenter la réponse de FloZix
0
Merci
il faut mettre comme ça 0.5f
Whismeril
Messages postés
14040
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2019
324 -
Bonsoir, on peut souhaiter à Rapace, que depuis 8 ans, il a trouvé.
D'ailleurs, il avait mis la question Résolue.....
Commenter la réponse de azza