Liens HyperTexte

euskadi - 18 avril 2001 à 14:19
cs_kysid Messages postés 75 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 9 mars 2006 à 19:29
Salut,

Je voudrais dans un form créer des liens hypertextes vers d'autres forms

Quelqu'un saurait t'il comment faire ?

Merci d'avance

Euskadi :)

9 réponses

Créer un lien vers une autre Form?

Vers Internet je peux t'aider, mais une autre Form je vois pas le but puisque t'as qu'à mettre Form1.Show dans un CommandButton pour appeller une autre Form. Ou encore il te suffirait de mettre un Label, de modifier la couleur de la police et de choisir le style souligné puis de mettre ton appel dans son événement Click.
0
SamuelCadieux Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 8 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2003
9 sept. 2002 à 01:41
alors c comment pour faire un lien hypertexte ver internet?
0
cs_Laurentus Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2003
31 janv. 2003 à 14:41
pour créer un lien vers un autre form ou url tu affiches les propriétés de ton objet (type label, bton...)
et tu te place sur "sous adresse lien hypertexte ", utlises l'assistant et indique quel form, table, reqt tu souhaite ouvrir
0
bonnoccaz Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013
5 oct. 2004 à 20:18
voila la solution:

bouton
shell "xxxxxxxxxxxxx.exe"
end

---------------------
--------------------
ou "attent je vais teste.. :big)

                
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kysid Messages postés 75 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
27 déc. 2004 à 20:40
salut
exuser

mais si on veut faire des liens hypertextes a partir d'une form vers +ieurs zautres
c comment alors ça m'interesse.merci
kysid@hotmail.com
BONNE FETE
A+
0
tommilr92 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
3 août 2005 à 16:16
moi jaimerai savoir faire un hypertexte mais ma version de visual basic est anglaise donc le "sous-adresse lien hypertexte" je l'ai pas mais si je l'ai mais il est en anglais...

SVP ulrqu'un réponder

thx
0
ifyoyo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
20 nov. 2005 à 00:54
moi aussi je veux savoir comment faire un lien hypertexte et merci
0
cs_kysid Messages postés 75 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
9 mars 2006 à 19:27
salut les amis
kysid vous parle

jé mis du temps mais jétais malade / toucher le bois les supersticieux


ma question ça y est je sais comment merci de vos suggestions


est il par contre possible a partir d une form1 ,d appeler une form2 tout en modifiant la prop d un de ces control par exple label1.visible=false à label1.visible=true .

merci d avance//
0
cs_kysid Messages postés 75 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
9 mars 2006 à 19:29
jé oublier de redire suis debutant //vive le copier//coller
0
Rejoignez-nous