Plein écrant avec du C.

sarum_639 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2006 - 14 mai 2006 à 17:49
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 14 mai 2006 à 18:58
Existe t'il un code en C qui permet de mettre de mettre le programme crée en mode plein écrant automatiquement a son ouverture (juste en le metant dans le code source)...
Et si oui, quel est se code ???

S'il vous plait, c'est une question de vie ou de mort !!! (lol, sa tourne a la tragédie).

2 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
14 mai 2006 à 18:27
On peut via l'API win32 comme ceci:

DEVMODE dev;

memset(&dev,0,sizeof(dev));
dev.dmSize = sizeof(dev);
dev.dmBitsPerPel = 32;
dev.dmPelsHeight = 480;
dev.dmPelsWidth = 640;
dev.dmFields = DM_BITSPERPEL|DM_PELSWIDTH|DM_PELSHEIGHT;

ChangeDisplaySettings(&dev, CDS_FULLSCREEN);

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
14 mai 2006 à 18:58
Tien je vien de publier un snippet qui contien une fonction plus avancer que tu pourra copier coller dans ton code.

SNIPPET

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
Rejoignez-nous