Ouvrir la fenetre de propriete de la tache planifiée [Résolu]

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
-
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
-
Bonjour,

Je voudrais dans mon programme ouvrir la fenetre de proprietee de la tache selectionée. Je ne sais pas comment faire car ces fichiers sont des fichiers .job ...
Si quelqu'un à une idée ...

Merci

6 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
84
Pourtant l'application d'exemple le fait (cf commande "e")
Sinon tu peux essayer de tout faire de toi même suivant l'exemple du SDK : Editing a Work Item using Property Pages

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
1
Excuse moi mais je ne comprend pas ce que tu veux dire par:
"Pourtant l'application d'exemple le fait (cf commande "e")"
Je ne vois pas ou c'est, si tu pouvais me coller la fonction ou est appele cette commande ce serais super simpa
merci
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
84
Salut,

Tu peux faire ça via les API du Task Scheduler dont tu trouveras un exemple de wrapper ici : A New Task Scheduler Class Library for .NET

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
1
j'utilise deja le code du lien que tu viens de me donner, mais ce dernier permet de creer une nouvelle tache ors moi j'ai juste envie d'ouvrir la fenetre que tu vois lorsque tu double clique sur une tache planifiée de windows.
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
84
J'ai rater le lien du dessus => Editing a Work Item using Property Pages

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
65
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
1
ok c bon je viens de voir la fameuse commande "e" je regarde si c'est bon ...