Lecteur windows media

Résolu
cs_TS1 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007 - 14 mai 2006 à 12:36
jeanblock Messages postés 1 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2008 - 15 août 2008 à 15:40
bonjour à tous
je voualios vous demander

dans une form de mon programme g mis un lmecteur windows media mais je ne sait pas quel code faut mettre pour que le lecteur lire une vidéo bien précise. et est ce que ce lecteur lit tt les formats comme celui de windows???

merci beaucoup

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 mai 2006 à 15:38
Salut,

J'ai jamais fait le test avec une vidéo mais une chanson.

Essai ça :
Sub UserForm1_Initialize()
WindowsMediaPlayer1.URL = ("c:\chemin\nomfichier.avi")
End Sub

A l'ouverture de ta Form, le film devrait se lancer.

Pour gérer les contrôles, voit avec
WindowsMediaPlayer1.Controls.next
.pause
.play
.previous
.stop

Voilou.

@ ++
Mortalino
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 mai 2006 à 18:36
hop la, j'ai pas fait gaffe :

Sub UserForm1_Initialize()
=> en VBA

bien entendu, en VB6
Sub Form1_Load()

++
Mortalino
3
jeanblock Messages postés 1 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2008
15 août 2008 à 15:40
Et pour le volume il y a un bouton ?
0
Rejoignez-nous