Lecteur windows media

[Résolu]
Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2008
-
bonjour à tous
je voualios vous demander

dans une form de mon programme g mis un lmecteur windows media mais je ne sait pas quel code faut mettre pour que le lecteur lire une vidéo bien précise. et est ce que ce lecteur lit tt les formats comme celui de windows???

merci beaucoup

3 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

J'ai jamais fait le test avec une vidéo mais une chanson.

Essai ça :
Sub UserForm1_Initialize()
WindowsMediaPlayer1.URL = ("c:\chemin\nomfichier.avi")
End Sub

A l'ouverture de ta Form, le film devrait se lancer.

Pour gérer les contrôles, voit avec
WindowsMediaPlayer1.Controls.next
.pause
.play
.previous
.stop

Voilou.

@ ++
Mortalino
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 70 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
hop la, j'ai pas fait gaffe :

Sub UserForm1_Initialize()
=> en VBA

bien entendu, en VB6
Sub Form1_Load()

++
Mortalino
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 70 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2008

Et pour le volume il y a un bouton ?