Décalage de boîtes en CSS2 sous FireFox et pas sous IE

RickDangerous57 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2006 - 13 mai 2006 à 21:30
HydraThallium Messages postés 37 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010 - 25 févr. 2010 à 13:58
Bonsoir à tous !

Ou pourrais-je trouver les règles de compatibilité avec FireFox
pour l'affichage de boîtes en CSS2. Sur IE pas de pb mais sous FireFox
j'ai des boîtes décalées ... pourtant il me semblait que les propriétés
top, bottom, left, right était commune en CSS2 aux deux navigateurs ?

Rick

2 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
14 mai 2006 à 14:19
Salut,
"il me semblait que les propriétés top, bottom, left, right était commune en CSS2 aux deux navigateurs ?"
Moi j' ai jamais eu de problème.

Fait voir ton code ;-)

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
HydraThallium Messages postés 37 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
25 févr. 2010 à 13:58
Tu peux utiliser un 'hack'

tu places un "." devant ta fonction css et elle ne sera utiliser que pour IE

exemple :

.maclass {margin-left:30px, .margin-left:50px}

cela signifique que maclass va avoir une marge gauche de 30px sous Firefox/Safari... et 50px sous IE
0
Rejoignez-nous