Passer plusieurs parametres dans un CommandArgument

cs_Rapace Messages postés 10 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 13 mai 2006 à 19:18
awnp1 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 19 mars 2007 à 14:38
Bonjour à tous,

Voici ma question, est-il possible de mettre plusieurs paramètre en arguments dans l'attribut CommandArgument ?
Car un seul attribut ça pue un peu.

Merci d'avance


Rapace

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 mai 2006 à 00:02
Salut,

CommandArgument ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
awnp1 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
19 mars 2007 à 14:38
bonjour, meme question

Sauf qu'il faut preciser que CommandArgument est une syntaxe aspx

J'ai donc un datagrid et 2 attributs sur 2 colonnes à recuperer :
CommandArgument='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ID_TABLE") %>'
CommandArgument='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "NOM_TABLE") %>'

Mon but est simple, je veux mettre dans une 3eme colonne un lien dans ce genre :
Response.Redirect("/target.aspx?id=id_table&nom=nom_table")
0
Rejoignez-nous