Fichier

infodaoudi Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012 - 13 mai 2006 à 14:51
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 - 13 mai 2006 à 20:45
je veux afficher la classes suivante dans un fichier binaire:

class Noeud
{
public:

int nbEntree;
PageRegion *fils[C+1];
}
avec:
class PageRegion
{
public:

int MBR;
Noeud *fils;
}
pour ce faire j'ai programmer la fonction suivante mais??? je ne sais pas ca marche pas.Quelqu'un à une idée?
merci d'avance.
void Noeud::insererfich(char *fich,Noeud *p,int pos)
{
int cp=0;
float val1,c;

ofstream A(fich,ios::in|ios::out|ios::trunc|ios::binary);

if (!A) cout << "Error opening output file Region Approx" << endl;
A.seekp (0,ios::beg);
A.write((char*)p,sizeof(Noeud));
A.close();
}

3 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
13 mai 2006 à 15:33
Quand tu fais ton write Noeud tu vas ecrire un entier un pointeur alors que je pense pas que cela t'interesse.
+
0
infodaoudi Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2012
13 mai 2006 à 17:55
oui c'est ca et comment faire alors sachant que le pointeur il pointe sur une autre classe. Qui a une idée?
0
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
13 mai 2006 à 20:45
Il faut que tu fasse un parcours d'abre. Quand tu est sur un noeud tu affiches les informations du noeud et tu rappelles la fonctions d'affichage sur les fils s'ils en (parcours recursif de l'arbre).

++
0
Rejoignez-nous