Dessiner par dessus une PictureBox

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 13 mai 2006 à 13:50
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 13 mai 2006 à 19:28
J'aimerais savoir comment dessiner par dessus un contrôle de type PictureBox qui a comme id de resource IDC_BACKGROUND. J'ai essayé de récupérer le handle avec GetDlgItem(hwnd, IDC_BACKGROUND), mais ça n'affiche rien. Est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire ?

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 mai 2006 à 14:02
Exemple ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10644

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
13 mai 2006 à 19:28
Non mais je ne veut pas modifier l'image, juste dessiner qqch par dessus.

Le code que j'ai en ce moment :
hDC = BeginPaint(hwnd, &ps);
normalfont = CreateFont(0, 0, 0, 0, FW_BOLD, FALSE, FALSE, FALSE, ANSI_CHARSET,
OUT_TT_PRECIS, CLIP_DEFAULT_PRECIS, ANTIALIASED_QUALITY, FF_DONTCARE |
DEFAULT_PITCH, "Courier New");

oldfont = (HFONT)SelectObject(hDC, normalfont);

RECT r;
GetWindowRect(hwnd, &r);
DrawText(hDC, "BBB", 3, &r, DT_CENTER);

SelectObject(hDC, oldfont);
DeleteObject(normalfont);
EndPaint(hwnd, &ps);

Où hwnd est le handle de la picture box.
0
Rejoignez-nous