ASP.NET outils d'administration

Résolu
StephaneNet Messages postés 49 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 13 mai 2006 à 13:27
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 25 janv. 2007 à 13:51
Bonjour je decouvre ASP.NET 2.0 et j'utilise l'outils d'administration de site web pour creer des utilisateurs, des roles, ...

Mais le probleme c'est qu'il me cree les roles, utilisateurs sur une base de donnees en local, alors que je voudrais qu'il le fasse sur ma base de donnees heberger chez aspserveur.com.

Existe t-il un moyen de parametrer outil d'adminsitration de site pour qu'il attaque la base de données chez mon hebergeur.

Merci et bon week end.

2 réponses

StephaneNet Messages postés 49 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
13 mai 2006 à 14:52
J'ai trouvé j'ai du parametrer dans le fichier web.config les section rolesmanager et membership.

Puis je suis aller dans onglet fournisseur dans outis d'administration de site web et j'ai selectionne mon fournisseur de roles et mon fournisseur d'appartenance que j'avais mis dans le web config.
3
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
25 janv. 2007 à 13:51
Bonjour,
je rencontre un pb avec AspServeur qui ne veut pas héberger ma base d'authentification sqlExpress ASPNETDB.MDF. Ils me demandent de payer une base sqlServeur 2005 . Toi, qu'as -tu payé pour héberger ta base ?
Merci de ta réponse .
@+Gilles
0
Rejoignez-nous