Gestion de données avec datagrid

toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 13 mai 2006 à 11:57
bacharsanaa Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2009 - 24 févr. 2008 à 02:00
Bonjour tout le monde,

je suis en train de développer une aplication Web asp.net vec c# comme langage.
je
veux pouvoir mettre à jour mes données avec mon datagrid, j'ai tout
fait normalement, creer les boutons, et j'ai ecris le code des
fonctions Edit et Update.... sauf que quand je mets dans la balise html
du datagrid OnEditComande="le nom de la fonctrion edit" ca me donne une
erreur...

CS0122: MonSite.FicheCours.Update(object,
System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs)' est inaccessible
en raison de son niveau de protection

quelqu'un a une idée???
Merci beaucouppppp

1 réponse

bacharsanaa Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2009
24 févr. 2008 à 02:00
salut, tout le monde,bon chui debutante en la matiere de developpement informatique ,et j'ai besoin d'un cours en ASP.NET ,svp aidez moi j'en ai besoin dans le plus vite possible et merci bcp
0
Rejoignez-nous