Comment créer , demonter un un volume , Aidez-moi s'il vous plaît.

petermadio Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011 - 13 mai 2006 à 01:50
petermadio Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011 - 13 mai 2006 à 14:07
Salut,
Je cherchais depuis un mois comment créer un volume, le monter ,le demonter et le supprimer .
Il y a de cela trois jour, je suis tombé sur DeviceIoControl.Je voudrais savoir si c'est possible de m'aider.Quelles sont les commandes à utiliser, je veux dire les paramètres à utiliser pour chaque cas.Ou si vous avez une autre proposition à me donner alors je suis partant.Je programme normalement en C# mais sur le forum je n'ai pas une réponse à ça.C'est pour mon projet de fin d'étude.Aidez moi s'il vous plaît !Même si je trouve une dll contenant c'est fonction alors je suis partant en connaissant bien sûr les paramètres des fonctions inclurent .
Merci !
Amicalement .

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 mai 2006 à 02:22
Pars de SetVolumeMountPoint() dans MSDN et tu verras des liens vers les controles codes et un tas d'exemples.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
petermadio Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011
13 mai 2006 à 14:07
Salut ,
Merci pour la réponse, je vais aller voir .
Amicalement !
0
Rejoignez-nous