Valuefromindex

Résolu/Fermé
emkka Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008 - 12 mai 2006 à 23:03
emkka Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008 - 12 mai 2006 à 23:26
bonjour,
j'utilise " edit1.text:=(form1.ListBox1.Items.ValueFromIndex[2]); "
le probleme c'est que je recoit bien la 2eme valeur mais sans la premiere lettre. Pourier vous m'expliquer pour quoi ? et comment y remedier? merci

2 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
12 mai 2006 à 23:23
Salut,

essaye comme ceci:

Edit1.Text := ListBox1.Items[2];

@+
Cirec
3
emkka Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008
12 mai 2006 à 23:26
merci bcp ça marche.
0
Rejoignez-nous