Arborescence de form

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 12 mai 2006 à 17:17
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 27 juin 2006 à 11:14
Bonjour,

J'ai créé une fenêtre que me sert de popup (Veuillez patienter ...) dans mon appli, je veux qu'elle apparaisse devant mon appli et q'elle ne passe pas dessous l'appli si je clique dessus, sans pour autant que la popup soit TopMost.

En VB6 il me semble qu'il y avait un truc comme ZOrder et en VB.NET ?

Est-ce possible ?

Merci

4 réponses

Utilisateur anonyme
12 mai 2006 à 18:24
Salut,

Met le propriété TopMost de ta form = True.
C'est tout.

Kenji

<HR width="100%" SIZE=2>


Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
15 mai 2006 à 16:50
salut,
C'est bien ca mon pb, je ne veux pas qu'elle soit TopMost, je veux que la fenêtre apparaisse devant mon appli, mais si j'en ai une autre par dessus, je ne veux pas que l'application en cours d'utilisation soit "poluéeé par l'affichage de ma fenêtre.
0
Utilisateur anonyme
15 mai 2006 à 17:51
La il n'y a pas de propriété pour régler ca directement.
Tu peux toujours ouvrir ta form avec TaForm.ShowDialog(). Mais ca gelera tes autres forms.


Kenji

Merci de lire le règlement (vivement conseillé voir obligatoire).
0
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 2
27 juin 2006 à 11:14
une fois que tu as fait un Show de ta form, tu fait un MaForm.SetFocus

EvilGost [;)]
0
Rejoignez-nous