Accès par password

mheditions Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007 - 12 mai 2006 à 16:49
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 12 mai 2006 à 22:10
bonjour.

j'ai mis un login et password sur la page d'index d'un site.
Mon prob, est que :
si une personne navigue sur ce site, il suffit à la personne suivante d'aller dans l'historique pour afficher les pages visitées sans passer par la page d'index et donc sans avoir à s'identifier.

Comment faire pour :
- redemander le mot de passe en cas de connexion directe à l'une des pages autres que l'index ?

- pour que l'on redemande le mot de passe si il n'y a pas eu d'activité sur le site depuis plus de 10 minutes ?

merci

5 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
12 mai 2006 à 18:38
Bonjour

javascript n'est pas adapté à ce type de protection.
Il est plus judicieux de faire ça coté serveur (php, asp, etc ...)

Cordialement
Roro webDev
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
12 mai 2006 à 21:52
il a raison le javascript est pas bon pour sa il faut voir php, asp, asp.net, perl, cgi etc


j'ai fait un code avec zip qui ne marche pas si tu le veux contact moi [mailto:cedric_denotte@msn.com cedric_denotte@msn.com]
voici ce code
http://www.aspfr.com/codes/ESPACE-MEMBRE-ASP-NET-MARCHE-BIEN-CONNEXION-INSCRIPTION_36767.aspx
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mai 2006 à 22:05
Salut,

http://www.javascriptfr.com/infomsg/LOGIN-1_730800.aspx
http://www.javascriptfr.com/infomsg/DEMANDE-LOGIN-MOT-PASSE-1_734333.aspx

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
12 mai 2006 à 22:06
quoi a cette adresse???


.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mai 2006 à 22:10
Salut,

rien de spécial, juste les questions du forum aussi débiles que celle là, et sur le même thème....

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous