Programme sans fenêtre

nikoland Messages postés 47 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006 - 12 mai 2006 à 16:23
nikoland Messages postés 47 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006 - 12 mai 2006 à 17:43
Bonjour à tous !

Je souhaiterai coder un programme genre console mais sans console. Comment faire ?

En clair, il faudrait que mon programme se contente d'éxecuter des processus sans avoir de console devant les yeux.

Merci d'avance.

Nikö

4 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
12 mai 2006 à 16:32
createProcess
++
0
nikoland Messages postés 47 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006
12 mai 2006 à 16:36
J'ai oublié de préciser que je voulais faire ça en C ! Avec Code::Blocks que je travaille...

Nikö
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 mai 2006 à 17:40
On se fout de ton IDE, c'est le systeme ciblé qui compte.
Sous Windows tu fais un prog commençant en WinMain et basta n'y aura pas de console.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
nikoland Messages postés 47 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006
12 mai 2006 à 17:43
Roh ça va, moi je suis gentil je précise !

non bon ok, je vais voir ça quant au WinMain.

merci !

Nikö
0
Rejoignez-nous