Format d'un textBox ou Label

hred1 Messages postés 108 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007 - 12 mai 2006 à 15:56
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 13 avril 2010 à 08:26
Bonjour,
je souhaite afficher une valeur dans un text ou dans un label, sauf que ma valeur est décimale avec beaucoup de chiffres après la vérgule.
Comment je fais pour garder que deux chiffres après la vérgule. (ex : 5,78) au lieu de (5.7856695411258600)
Cordialement.

RED1

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
12 mai 2006 à 16:10
Salut,
Avec la class Math :



decimal d = 1.23232323232m;

decimal res =
Math.Round(d, 2);


<HR>

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever /infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319
0
kardiss Messages postés 17 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
8 juil. 2009 à 10:41
Bonjour,

est-ce cette programmation permet de garder la valeur entière du nombre pour l'utiliser pour un calcul même en affichant que deux chiffres après la virgule ?
0
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
13 avril 2010 à 08:26
monLabel.Text = monDecimal.ToString(".##");

l'arrondi est géré automatiquement
0
Rejoignez-nous