Comment remplir des label en serie avec nom variable?????

Résolu
websmiley Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009 - 12 mai 2006 à 14:38
JB76000 Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 12 mai 2006 à 18:33
Bonjour à tous,
voilà ma question ne devrait pas vous poser beaucoup de problème.
J'ai une serie de label avec comme non : lbl_piste1A, lb_piste1B, lbl_piste2A, lbl_piste2B, etc...
Ce que je souhaite faire c'est remplir ces label automatiquement depuis une DB.
Je remonte les données de la DB sans problème mais ma question est la suivante:

Comment faire pour modifier le label concerné?
J'aimerais qqchose dans ce genre:


<HR>
rs.movefirst
for i = 0 to 10
lbl_piste(i)A.caption = rs("CHAMP1")
lbl_piste(i)B.caption = rs("CHAMP1")
rs.movenext
next i

<HR>

J'ai beaucoup de label et j'ai pas trop envie de tous les modifier manuellement alors si l'un de vous pouvait me sauver la mise...lol...

Merci d'avance

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
12 mai 2006 à 15:22
tu dois pouvoir faire un truc dans le style

For Each ctrl In Me
If Mid(ctrl.Name, 1, 9) = "lbl_piste" Then
ctrl.Caption=rs("CHAMP1")
End If
Next

BasicInstinct
3
JB76000 Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013
12 mai 2006 à 18:33
Pourquoi tu n'utilises pas des label indexés?

Jer
0
Rejoignez-nous