Input text et array

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 12 mai 2006 à 14:33
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 12 mai 2006 à 20:23
http://www.javascriptfr.com/auteurdetail.aspx?ID=649802 salut a tous

je sais c'est du js mais on ne me repond pas alors désolé

est ce possible de récupérer des input type="text"
sous forme de tableau ?

genre

... pour traiter en boucle dans une fonction js (comme en php...)
merci d'avance (et encore pardon)

8 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 mai 2006 à 15:10
Hello,

ben oui.
Tu bloques où au juste ?
0
imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
12 mai 2006 à 16:36
tu peux faire des je pense
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
12 mai 2006 à 17:03
merci

j'ai 8 lignes a controler (avec plusieurs champs)
je me demandais si on pouvait faire ça justement

et traiter les input en boucle dans une fonction js
et donner le focus à la zone en erreur

mais apparemment, ça, ça ne marche pas

ni ça


??
0
imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
12 mai 2006 à 17:09
tu peux faire une boucle for par exemple et tu fais des prints("");
et lorsque tu recuperes tes variables dans la page cible tu le fais de la même façon une boucle for(par exemple)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
12 mai 2006 à 17:14
apparemment en js

ou

il n'aime pas
document.F1.delai[0].value;
0
imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
12 mai 2006 à 17:26
essaye les boucles au lieu du tableau
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
12 mai 2006 à 18:38
Salut...

Pour atteindre les élements de ta page en javascript, je te conseillerai plus d'utiliser les identifiants.

exemple :

<html>
<form>








</form>

<script type="text/javascript">
<!--
for( var i=1; i<=4; i++) {
var delai = document.getElementById('delai_'+i);
if( delai ) {
// Traitement de l'input ici ...
}
}
-->
</script>
</html>

Car les name="delai[]" sont plutôt prévu pour constituer un tableau coté PHP (donc après soumission)

A+
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
12 mai 2006 à 20:23
bien ce qui me semblait





delai = document.getElementById('delai_'+i);

ça c'est pas mal merci

j'essaierai ! (lundi)
0
Rejoignez-nous