Input text et Array

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 12 mai 2006 à 14:22
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 12 mai 2006 à 18:26
salut a tous

y a t il un moyen de récupérer des input type="text"
sous forme de tableau ?

genre

pour traiter en boucle dans une fonction js
merci d'avance

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 mai 2006 à 15:30
bonjour,
pas certain d'avoir compris,
un ch'tit exemple :

<form name="frm">

</form>
<script type="text/javascript">
for ( var n=0;n<document.frm.delai.length;n++ )
{
alert ( document.frm.delai[n].value );
}
</script>

il y a bien entendu d'autres solutions, celle-ci ne
fonctionne qui si plusieurs name="delai" existent !

cordialement Bul. Site
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
12 mai 2006 à 18:26
Bonjour

Dans le même goût, document.getElementsByName("delai") est aussi un tableau

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous