Importation d'une feuille xls dans une table

Batismeu Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006 - 12 mai 2006 à 13:41
Batismeu Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006 - 12 mai 2006 à 20:00
Bonjour à tous,

Je souhaiterais pouvoir faire une mis à jour d'une table à partir d'un fichier Excel en allant cherche le contenu de chaquechamps dans une colonne de ma feuille Excel.
J'arrive à exporter ma table dans une feuille excel, cependant l'import me pose plus de problème.

Si quelqu'un a quelques astuces à me donner je l'en remercie d'avance.

Merci et bonne journée à tous!

Bat.

3 réponses

adil_ista Messages postés 30 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
12 mai 2006 à 14:14
oui vous pouvez importer une feuille Execl dans une table Access ,moi j'ai déja la fait par une application en vb.net..
j'ai travailler avec deux dataset,si tu la veux en vb.net dis le à moi
0
Batismeu Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006
12 mai 2006 à 18:26
En fait je souhaite surtout le faire depuis Access donc en VBA. Je cherche en fait a récuperer des informations dans une feuille excel.

Merci quand même de ta réponse :)
0
Batismeu Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006
12 mai 2006 à 20:00
Bon j'ai avancé:

-J'arrive à ajouter des enregistrements dans ma table à partir de mon fichier Excel en faisant :
DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, acSpreadsheetTypeExcel9, _
"VILLES", chemin, True, "B1:D7"

- Cependant lors de mon importation j'ai une erreur qui se produit :

Deplus mes id en auto-incrémentation passe de 7 à 5018 et malgré ce message d'erreur ma table se met quand même à jour.

Comment puis-je régler mes soucis?
0
Rejoignez-nous