Désactiver la vérification du viewstate

Coolpix08 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 - 12 mai 2006 à 13:39
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 12 mai 2006 à 19:35
Voila pour rediriger mes variables vers une autre frame et sur une autre page aspx j'utilise un bouton submit HTML qui modifie, en javascript la frame de destination et la page de destination.

function fct()

{

document.Form1.target="main";

document.Form1.action="RecupState.aspx";

}

Le problème s'est que je suis en ASP.NET et la variable VIEWSTATE est vérifié à son arrivé sur l'autre page.
Et forcement, sur cette page la le VIEWSTATE n'est pas valide au premier chargement de la page.

Donc j'aurais aimer savoir comment désactiver cette vérification du VIEWSTATE au premier chargement pour éviter l'erreur :

Validation of viewstate MAC failed.

Merci d'avance pour vos réponse!

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
12 mai 2006 à 19:35
Salut,

Et si tu désactives le ViewState dans la page "RecupState.aspx", il le vérifie quand même ?

<%@ Page EnableViewState="False" ...%>

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
Rejoignez-nous