Svp c urgent aidez moi

sendouda Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 12 mai 2006 à 12:21
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 12 mai 2006 à 13:09
je veux exécuter une commande dos en MFC qui est stockée dans une variable CString et je ne veux pas qu'elle m'ouvre au moment de l'exécution une fenêtre dos.


Ce qui n'est pas possible avec la commande system().


Alors quelle est la solution?

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 mai 2006 à 12:44
CreateProcess

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
sendouda Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
12 mai 2006 à 13:01
et comment faire avec CreateProcess?
0
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
12 mai 2006 à 13:09
STARTUPINFO siStartupInfo;
PROCESS_INFORMATION piProcessInfo;

memset(&siStartupInfo, 0, sizeof(siStartupInfo));
memset(&piProcessInfo, 0, sizeof(piProcessInfo));
siStartupInfo.cb = sizeof(siStartupInfo);
if(CreateProcess("c:\\windows\\notepad.exe",
"c:\\mydir\\toto.txt",0,0,FALSE,
CREATE_DEFAULT_ERROR_MODE,0,0,
&siStartupInfo,&piProcessInfo) == FALSE)
{
// erreur
}

++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 mai 2006 à 13:09
0
Rejoignez-nous