Pourquoi ma classe déclenche pas d'evenements

gabchampagne Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 22 juil. 2003 à 19:20
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 22 juil. 2003 à 23:10
j'ai créer une classe pour spliter facilement des fichiers
voici son code. voivi le nom de la classe : cls_lecteur_big

Public letexte As String
Public finish As Boolean
Public Event lu(texte As String)
Public Event fini()
Public Function evaluation(file As String, taille_pak As Currency) As Currency
Set fso = CreateObject("scripting.filesystemobject")
If fso.FileExists(file) = False Then GoTo erreur
count = 0
reste = FileLen(file)
taille = FileLen(file)
finish = False
If taille < taille_pak Or taille = taille_pak Then GoTo petit
Do Until reste < taille_pak Or reste = taille_pak
count = count + 1
reste = reste - taille_pak
Loop
petit:
count = count + 1
erreur:
Set fso = Nothing
evaluation = count
End Function
Public Sub init(file As String, taille_pak As Currency)
Set fso = CreateObject("scripting.filesystemobject")
If fso.FileExists(file) = False Then GoTo erreur
Set texte = fso.OpenTextFile(file)
count = 0
reste = FileLen(file)
taille = FileLen(file)
finish = False
If taille < taille_pak Or taille = taille_pak Then GoTo petit
Do Until reste < taille_pak Or reste = taille_pak
letexte = texte.Read(taille_pak)
RaiseEvent lu(letexte)
DoEvents
count = count + 1
reste = reste - taille_pak
Loop
petit:
letexte = texte.Read(reste)
RaiseEvent lu(letexte)
count = count + 1
RaiseEvent fini
erreur:
Set fso = Nothing
Set texte = Nothing
End Sub


cela sera compilé en une dll actveX
pourquoi les événement ne veullent pas se déclencher
dans la form, j'utilise private withevents lelecteur as cls_lecteur_big

3 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
22 juil. 2003 à 19:31
ce que je comprend pas pourquoi taille_pak As Currency ??? pourquoi tu tulise de la monay pour faire tes calcul ??? prend double.

masi pourquoi il s'éxécute pas ..... il bnlque où, c,est quoi qu,il saute
1
gabchampagne Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
22 juil. 2003 à 22:59
l'evenement ne s'effectue pas, ne se déclenche pas
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
22 juil. 2003 à 23:10
ben tu l'appel lol
si tu fasi un pas à pas, c,est impossible qu,il ne le fasse pas sans donner un message d'erreur, à par si tu as fait avant un on error resume next
0
Rejoignez-nous