Que vaut S?

Résolu
e0091 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007 - 11 mai 2006 à 22:04
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 12 mai 2006 à 10:26
<!--StartFragment --> <script language=JavaScript>
function calcule() {
s=0;
var nb=1000;
for(i=1;i<=nb;i++) {
a$=i.toString()
for(j=0;jscript>

jaimerais savoir que vaut la variable s?

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
12 mai 2006 à 10:26
Salut,



's' compte le nombre de zéros contenus dans les nombres de 1 à 1000.







1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 <== jusqu'ici, il y a un seul zéro, mais le compte continue jusque 1000.




Manu
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 mai 2006 à 08:31
bonjour aussi
fait un alert(s);
merci pour la question. Bul. Site
0
Rejoignez-nous