Ecraser un *.bd actif ?!??!???!????!

toubal_99 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 11 mai 2006 à 21:32
toubal_99 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 17 mai 2006 à 23:36
voila , g chercher dans le forum g pas trouver .
g integrer un mon projet de TP une fonctionalitée de sauvegarde restorations des fichiers de la base de données.
- pour la sauvegarde c bon ca marche bien , je copy toutes les tables du repertoire qui contien les tables dans un repertoire choisie .
- pour la restoration jai pris soin de desactiver toutes les tables utilisées dans mes forms puis ecraser les tables par les tables sauvegardées puis réactiver toutes les tables.
le probleme c que g des messages d'ereurs , et les tables no sonts pas ecrasées .
y'a t'il un meilleure moyen pour restorer les tables d'une sauvegarde par le meme programe qui l'utilise sans avoir a le faire par un executable externe ?
merci
Note : j'utilise pas d'alias pour la BDD , mais dans la proprietée DatabaseName j'utilise le chemain du repertoire relatif a l'executable qui contient la BDD , BDD\

3 réponses

neosystemsteam Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006 1
17 mai 2006 à 11:44
un db actif ne s"ecrase pas tu doit le fermer. OK
neosystemsteam Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006 1
17 mai 2006 à 11:57
un db actif ne s"ecrase pas tu doit le fermer. OK
toubal_99 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
17 mai 2006 à 23:36
je l'ai desactiver avants de l'ecraser ca marche pas aussi
Rejoignez-nous