Enlever la frame de ifrance

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2008
-
bonjour les amis !
je veux héberger mon site chez ifrance, mais malheureusement ils affichent une frame de pub au de mon page!

s'il vous plaît, je cherche un code script qui marche! :)à pour enlever cette frame

merci infiniment d'avance !

16 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
bonjour,
totalement illégal, Ifrance risque de supprimer ton site !
et une simple petite recherche ici aurait permis de voir les mêmes réponses.
cordialement Bul. Site
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2007

merci bcp bul pour ta réponse
mais je crois qu'on est pas ici dans un forum du site de microsoft pour parler de ce qui es légale !! on est ici pour apprendre a développer nos connaissances !

en +, en parlant de la légalité, je crois que rendre son site une poubelle de pub qui sert à rien mais juste pour dérranger le visiteur du site ( alors sa liberté privée), ça ce n'est pas du tout légal !! et ce n'est pas avec mon modeste site que ifrance va faire fourtune !

je crois qu'on es ici pour s'informer et apprendre à développer alors si on me supprime mon site ( et ça j'en doute ! ifrance a bcp de travaux à faire au lieu de s'occupper de mon pauvre site) j'assume toute la résponsabilité, alors si vous avez les codes , partager les !
et que vive les sources libres !
cordialement!
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
>> qu'on est pas ici dans un forum du site de microsoft
qui a dit ça ? on ne parlait pas de IFrance ?

>>rendre son site une poubelle de pub
parfaitement d'accord ...
il faut choisir un hébergeur sans pub. ( en général payant ! pas tous ?!?
je suis chez Alice, site gratis,sans pub... si Abonné )

>> j'assume toute la résponsabilité
parfait ! tu es assez grand pour savoir,
fait donc une recherche ici même, il y a des réponses
j'estime d'ailleurs que CodesSources prend des risques en les laissant...

>>vive les sources libres
toutes les sources ici ( et pas seulement ) sont libres, mais ça n'a rien à voir !

bon amusement Bul. Site
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2007

re bonjour !
merci tjr bul

>>rendre son site une poubelle de pub
parfaitement d'accord ...: alors là on se comprends ;)


>>j'estime d'ailleurs que CodesSources prend des risques en les laissant...
: non bul, c l'utilisation qui te rends coupable ( même si je suis pas encore d'accord ;)) mais pas la publication ( exemple des sites des cracks,ils te donnent des cracks mais ils ne sont jamais considérés comme coupables) et rappel toi encore que sans les hackers on aurait pas dû inventer des firewall, et on aurait pas dû améliorer les systèmes d'exploitation!
alors on veut aussi aider ifrance à améliorer leurs codes :)))


>> choisir un hebergeur payant
: j'aimerais bien le faire après, mais pas maintenant, il ne s'agit que d'un site perso ! et je suis pas abonné chez alice :)

merci bul

Cordialement
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Bonjour

Le beurre, l'argent du beurre, et le Q de la crémière...
ifrance propose plusieurs formules sans pub, mais payantes, ou avec pub et gratuite. Il faut bien qu'ils mangent aussi.
Je rejoint entièrement Bul là dessus.

Ce n'est même pas une question de légalité, mais de moralité.
Chez ifrance, il y a des serveurs web, des firewalls, et j'en passe, des gens qui s'en occupent, qui les paramètrent, qui en assurent la maintenance. Tout cela a un coût .
Même sur CodeS-SourceS, il y a de la pub, ça ne fait pas "poubelle" et personne ne s'en émeut.

Le meilleurs moyen d'être satisfait, c'est encore d'héberger soi-même son site :
Achat d'une machine, paramétrage en serveur, acquisition d'un routeur et/ou d'un hub, paiement de la facture EDF en plus, acquisition des compétences pour en garantir la sécurité, étude de la loi sur l'économie numérique, etc ...
Après ça, on doit être vite tenté de rentabiliser tout çà. Avec de la pub, peut-être ?

"dérranger le visiteur du site ( alors sa liberté privée), ça ce n'est pas du tout légal" --> Je demande à voir ...
Cordialement
Roro webDev
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2007

bonjour !
a Roro -> Le beurre, l'argent du beurre, et le Q de la crémière, la salade...je sais pas koi ! voila une ligne qui sert à rien !


ifrance,Il faut bien qu'ils mangent aussi: je crois que mon site que je dis bin qu'il est perso ne va pas les apporter bcp de truc à manger ;)
question de moralité:Je demande à voir aussi...

je veux plus discuter sur ce sujet de légalité, j'en ai marre ! vous avez les codes c'est Ok sinon y'en a pas plus simple de dire :"désolé j'en ai pas !"

en +, je vous annonce que j'ai trouvé un moyen d'enlever cette frame et je n'hésiterais pas de la partager,mais pas ici car y'en a bcp de monsieurs qui parlent "légalité moralité" encore !

merci beaucoup Roro pour les truc d'héberger sois même son site, mais c'est un autre sujet.... ! (acheter un poste pour héberger un site perso soi même, la meilleure de top 50 celle là ! :)))))
en tout cas merci beaucoup les ga !
Cordialement
bon code
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

merci je cherchait un site gratuit pour faire mon site mais est-ce que l'on prend asp.net ???
voici le code :
http://www.javascriptfr.com/codes/SUPPRIMER-FRAME-PUB-POPUPS-CHEZ-IFRANCE_20723.aspx

<STRIKE></STRIKE>

Astuces-jeux
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2007

bonjour!
merci bcp actuces-jeux, mais j'ai déjà lu ce code :) c très vieux, je crois que Ifrance ont changé encore une fois leurs codes:)

hé t'as complétement changé le sujet, tu cherche un hébergeur gratuit qui prends en charge ASP? oki j'ai déjà un, il es merveilleux et sans pub sauf que l'on ajoute une phrase en bas de votre site,tel:"click here for your own site" mais ca derrange pas: (pas comme ifrance :))!

ah j'ai faillé oublié, le site c'est:www.1asphost.com

alors, reternons à mon sujet à moi :)

bon code astuces-jeux !
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

merci mais tu sais pas tratduire comprend pas l'anglais
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2007

bonjour
--->astuces_jeux
je vais pas te traduir tous le site

mais tu peux cliquer sur ce lien
http://members.1asphost.com/otmain.aspx
il faut remplir tous les champs: name=nom username=le nom de domaine pour votre site password=mot de passe retape la, email=email :) puis retaper le code de confirmation puis submit c tout !

ils vont t'envoyer un email, il faut que tu active, pour te rediger vers ton espace perso ou tu peux ajouter des fichiers, c trop simple !
si t'as des prob recontact moi , mais maintenat retornons a mon sujet, quoi de neuf?

bon amusement
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

je peux faire mon site web avec du asp.net, javascript, html, flash, php, peut-êtres cgi ???


gratuit ???
avec au moin 100 mo ???
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

slt c'est quoil'adresse de alice et on est abboner comment ???
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2008

Salut a tous j'ai une sollution que j'utilise moi meme alors vous aller tout simplement sur perso.cc vous choisiser un domaine gratuit par EX ( http://thegoldprincesse.fr.cc qui est l'adresse de mon entreprise) créer un compte, et il n'y aura plus de publicité de ifrance sur votre site internet mais juste une petite toute petite pub de google des annonce de google plus precisement allé voir et vous verré de vous meme j'espere que cela vous a aidé bien à vous, le patron de the gold princesse.
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
Surprise le site affiche le code HTML,
Le problème initial n'est pas résolu, tu as ton site dans une FRAME
;O)
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2008

bonsoir, pouvez vous m'aider svp comment je doi fair pour que mon site se vois bien( normalement ) donc je pensse enlever cette frame mais je ne s'est pas comment fair? merci pour votre ou vos reponsse je vous remerci beaucoup de votre aide. s'est tres importan car j'ai fait et depensser plusieur centaine d'euros pour des affiche avec ce lien de ce site, est je n'aimerai pas mettre a la poubelle des centaines d'euro?
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2008

" >> qu'on est pas ici dans un forum du site de microsoft

qui a dit ça ? on ne parlait pas de IFrance ?

>>rendre son site une poubelle de pub
parfaitement d'accord ...
il faut choisir un hébergeur sans pub. ( en général payant ! pas tous ?!?
je suis chez Alice, site gratis,sans pub... si Abonné )

>> j'assume toute la résponsabilité
parfait ! tu es assez grand pour savoir,
fait donc une recherche ici même, il y a des réponses
j'estime d'ailleurs que CodesSources prend des risques en les laissant...





>>vive les sources libres



toutes les sources ici ( et pas seulement ) sont libres, mais ça n'a rien à voir ! "

C'est bien connu, les modérateurs ne sont pas les plus polis...
on dit que c'est illégal, mais c'est pas eux qui sont a fond sur emule... non...

pas très détendus les gens ici...