Big prob formulaire

nalum Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 11 mai 2006 à 19:07
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 12 mai 2006 à 08:26
AU SECOURS

Bonjour j'ai un gros probleme avec mon formulaire php, les appostrophes ( ' ) ne fonctionne pas et font une erreur jai deja essayé htmlentities() et plein d'autre et je narrive pas quelqu'un pourrai me montrer ce qu'il faut faire svp ??

Voici mon formulaire :
<?
echo "";
echo "<form action='verifchronique.php' method='post ' enctype='multipart/form-data'>" ;


echo "
";
echo "Titre :

";
echo "Lien:

";
echo "Image:

";


echo "" ;
echo "
" ;
echo "</form>" ;



?>

Merci d'avance

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 mai 2006 à 08:26
bonjour,

?>

<form action='verifchronique.php' method='post ' enctype='multipart/form-data'>
"

Titre :

Lien:

Image:

</form>

en passant
c'est maxlength et non pas maxlenght.
il vaut mieux /> parfois

cordialement Bul. Site
0
Rejoignez-nous