Échec de la demande pour une autorisation

siham_sim Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 11 mai 2006 à 18:41
cs_Axel971 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006 - 10 août 2006 à 17:16
Bonsoir, je développe une application sous vb.net (windowsform) et j'ai un message d'erreur ("Échec de la demande pour une autorisation de type System.Data.SqlClient.SqlClientPermission, System.Data, Version<gras><?xml:namespace prefix</gras> st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:cs:smarttags" /><st1:NumConv6p0 sch="1" val="1"> 1 </st1:NumConv6p0>.<st1:NumConv6p0 sch ="1" val= "0"> 0 </st1:NumConv6p0>.<st1:NumConv6p0 sch ="1" val= "5000"> 5000 </st1:NumConv6p0>.<st1:NumConv6p0 sch ="1" val= "0"> 0 </st1:NumConv6p0>, Culture =neutral, PublicKeyToken=b<st1:NumConv6p0 sch="1" val="77">77</st1:NumConv6p0>a<st1:NumConv6p0 sch="1" val="5">5</st1:NumConv6p0>c<st1:NumConv6p0 sch="1" val="561934">561934</st1:NumConv6p0>e<st1:NumConv6p0 sch="1" val="089">089</st1:NumConv6p0>") que j'arrive pas à résoudre.
ce message s'affiche lors de la tentative d'ouverture de l'application (lors de la connexion à la base de données)
le code utilisé pour la connecxion est le suivant:


Public strcon
As
String = "Data Source=nom_serveur; Integrated Security=SSPI;" + "Initial Catalog =nom_base"



Public con
As SqlConnection =
New SqlConnection(strcon)



je vous remercie énormément pour votre aide.

7 réponses

siham_sim Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
12 mai 2006 à 11:35
Bonjour, <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />





Je vous remercie pour l’attention que vous avez accordée à mon message.





Je veux juste vous dire que je cherche dans d’autres sites de vb sans ignorer ce site, histoire que cette erreur peut être déclenchée suite à un code écrit par un autre langage de programmation autre que vb. Donc je vous prie de m’envoyer la réponse à ma question (si vous avez déjà rencontré le même problème avec csharp) et je vais essayer de voir si ça va marcher avec vb.




Merci une autre fois
0
siham_sim Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
12 mai 2006 à 14:10
Bonjour,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />





J’ai les privilèges nécessaires pour manipuler la bd mais ça marche pas malgré tous ça marche pas.





sim,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
siham_sim Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
17 mai 2006 à 11:49
Bonjour,

Le problème est résolu, je vous remercie énormément pour votre aide.

Cordialement.
0
cs_Axel971 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
10 août 2006 à 16:46
Salut, j'ai le même problème en CSHARP  et j'aimerais savoir comment tu as résolu le tien.

Merci d'avance
0
cs_Axel971 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
10 août 2006 à 17:16
J'ai pu résoudre moi aussi mon problème après quelques recherches pour ceux qui pourrait rencontrer un problème similaire, je vous donne le lien de l'article qui m'a aidé à le résoudre, le seul inconvénient c'est qu'il faut faire la configuration sur tous les postes

Lien : MSDN
0
Rejoignez-nous