PullData()

Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
- - Dernière réponse : cs_coq
Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
- 12 mai 2006 à 19:23
Bonjour,

comment appeler une methode protected PullData du currencymanager...
protected void PullData();

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/cpref/html/frlrfSystemWindowsFormsBindingManagerBaseClassPullDataTopic.asp

a priori cette méthode permet de pousser les données vers le dataset...
et me permettrais de résoudre certain de mes pbs..

une idée ???

<hr>Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Afficher la suite 

5 réponses

Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
0
Merci
hello bidou

oui effectivement si faut que je remplace tout mes currencymanager partout

si je ne trouve aucune autre solution je tenterais celle la....

mais ca me fait froid dans le dos

<hr>Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
0
Merci
d'apres ce que j'ai vu le pulldata c declenche sur le lost focus de la zone et/ou sur un Cuurencymanager.EndCurrentEdit();

mon souci originelle est le suivant :

http://www.csharpfr.com/infomsg/HERITAGE-DATABINDING-CURRENCYMANAGER-0_736508.aspx

et en fouillant sur le net j'ai trouver cette méthode...me suis dis peut etre en la forcant...

pfff penible ce truc...
je comprend pas pourquoi mon heritage fait perdre les pédales a mon databinding et currencymanager

<hr>Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
75
0
Merci
Salut,


Sinon il te reste la solution (plutôt barbare) de l'invocation dynamique via la Reflection. (via MethodInfo)
Mais bon il faut peser le pour et le contre.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Commenter la réponse de cs_coq