Script demande aide

imeys Messages postés 15 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 11 mai 2006 à 15:56
 Utilisateur anonyme - 11 mai 2006 à 22:06
bonjour n'ayant aucune connaissance sur le script, je vous demande comment on peut ajouter au menu contextuel "envoyer vers" un racourci vers le bloc note.
Je dispose de ce script en exemple de base mais je ne sais pas s'il me sert ou pas?

Pouvez vous m'aider.

Const SENDTO = &H9&

Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
Set objFolder = objShell.Namespace(SENDTO)
Set objFolderItem = objFolder.Self
Wscript.Echo objFolderItem.Path

Set colItems = objFolder.Items
For Each objItem in colItems
Wscript.Echo objItem.Name
Next

3 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
11 mai 2006 à 16:04
A mon avis, tu as du te tromper de site vu la nature du code
Ici, c'est un forum Delphi

++

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne pousseras jamais
0
imeys Messages postés 15 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
11 mai 2006 à 16:08
ou est ce que je dois aller vu que c'est du script?
0
Utilisateur anonyme
11 mai 2006 à 22:06
SAlut

Bien si j'étais toi j'irais vers javascript

A+
0
Rejoignez-nous