Aide upload repertoire

Résolu
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 11 mai 2006 à 14:45
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 12 mai 2006 à 19:14
Bonjour, je voudrais uploader des fichiers sur mon serveur (mon disque dur F) depuis un site en local (C:/program....../www [easyPHP]) que mettre dans:
$DESTINATION_FOLDER = $_POST["folder"];
Merci
Jipe32

3 réponses

cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
12 mai 2006 à 08:57
Utilise la variable $_FILES (attention tableau ^^) et les fonctions copy() et move_uploaded_file() => syntaxe à vérifier j'ai un doute là... sinon comme dit succintement par Evangun, il existe de nombreux script sur phpcs qui pourront te permettre de comprendre comment marche les système d'upload.

Petit conseil, télécharge le manuel php :
http://fr.php.net/get/php_manual_fr.chm/from/a/mirror
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
11 mai 2006 à 15:06
Search
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
12 mai 2006 à 19:14
oui merci j'ai compris le systeme et j'ai téléchargé un script très bien
mais à chaque upload il upload dans le répertoir ou se trouve le script et je voudrais qu'il upload sur mon disque F. j'ai vu qu'il faut mettre des points (..) est-ce correcte.
merci
jipe32
0
Rejoignez-nous