Comment recuperer un nom du contenant d'un objet

Résolu
lekenyanbreton Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 11 mai 2006 à 09:18
guilleto Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013 - 11 mai 2006 à 09:56
Salut !


J'ai une grille qui contient un bouton


à l'aide de l'instruction


set Bouton.container=grille.container





Comment peut on recuperer le nom du contenant de bouton?


ici c "grille"

d'avance merci

2 réponses

guilleto Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013 1
11 mai 2006 à 09:56
Bonjour !

Il faut créer un projet avec :
un bouton (Command1)
un label (Label1)
une PictureBox (Picture1)

Le nom de la Form étant Form1

placé le code suivant et tester :

Private Sub Command1_Click()
If Label1.Container.Name = "Picture1" Then
Set Label1.Container = Form1
Label1.Top = 6360
Label1.Left = 6480
Else
Set Label1.Container = Picture1
Label1.Top = 100
Label1.Left = 100
End If
End Sub

En rouge la ligne qui t'intéresse !

Bonne prog

Olivier
3
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
11 mai 2006 à 09:36
c'est en quoi? VBA, VB6?
T'as pas qqch comme bouton.name?
0
Rejoignez-nous