Visualiser fichiers Word ou PDF dans une Form

Résolu
yohan_titi Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 11 mai 2006 à 08:51
yohan_titi Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 11 mai 2006 à 10:54
Bonjour à toutes et à tous,

J'ai besoin de pouvoir visualiser des fichiers directement sur une Form (ce sera des fichiers Word ou PDF)
Existe-t-il un composant me permettant de le faire ?

Je vous remercie par avance de vos réponses

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
11 mai 2006 à 10:49
J'ai chercher mais il n'y a pas l'air d'y avoir le contrôle équivalent pour
MS Word.
Si ce n'est que de la visualisation, place un contrôle et insère les données du document dans ce controle.
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
11 mai 2006 à 10:01
Salut,

dans les contrôles supplémentaires, coche "Adobe Acrobat Control for ActiveX",
puis insère ce contrôle sur ta form (de la taille que tu veux) puis dans le

Sub Form1_Initialize ()
Pdf1.LoadFile "C:\chemin\nom.pdf"
End Sub

@++
Mortalino
0
yohan_titi Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
11 mai 2006 à 10:08
Merci pour ta réponse qui m'aide déjà.

Mais ce que je cherche ce serait un controle qui me permettrait d'afficher aussi bien un fichier Word qu'un fichier PDF selon l'extension du fichier
0
yohan_titi Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
11 mai 2006 à 10:54
Merci

Je vais voir si je ne peux pas passer par OLE

Encore merci
0
Rejoignez-nous