Pourquoi l'ordi me dit mem. insuffisante

gabchampagne Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 22 juil. 2003 à 05:03
gabchampagne Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 22 juil. 2003 à 18:18
'voici le code du module de classe de ma dll
'cette dll sert à spliter un fichier et à le placer dans une collection
'quelle opération bouffe toute la mémoire?
'voici le code

Option Explicit
Option Compare Binary
Public count As Currency
Public sections As New Collection
Private fso As FileSystemObject
Private texte As TextStream
Public taille As Long
Public reste As Long
Public letexte As String
Public finish As Boolean
Public Sub init(file As String, taille_pak As Currency)
Set fso = CreateObject("scripting.filesystemobject")
If fso.FileExists(file) = False Then GoTo erreur
Set sections = New Collection
Set texte = fso.OpenTextFile(file)
count = 0
reste = FileLen(file)
taille = FileLen(file)
finish = False
If taille < taille_pak Or taille = taille_pak Then GoTo petit
Do Until reste < taille_pak Or reste = taille_pak
letexte = texte.Read(taille_pak)
DoEvents
sections.Add letexte
count = count + 1
reste = reste - taille_pak
Loop
petit:
letexte = texte.Read(reste)
sections.Add letexte
count = count + 1
finish = True
erreur:
Set fso = Nothing
Set texte = Nothing
End Sub

[mailto: gabchampagne@hotmail.com]

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 juil. 2003 à 07:27
je dirai que si tu charge un fichier en memoire, forcement, un gros fichier te fera un probleme de place en memoire.....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com mailto:thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a été blessée lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
gabchampagne Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
22 juil. 2003 à 18:18
c pourrais tu etre à cause de ma collection? je devrais tu créer un évenement?, si oui, comment on fait?
0
Rejoignez-nous