Image ds picturebox !

Résolu
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 10 mai 2006 à 22:09
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 11 mai 2006 à 16:48
Bonsoir --

Je suis en VB6 et j'ai un oubli --- je n'arrive pas à entrer une image entiere dans un PictureBox -- Qui m'aide !

Amicalement

JeanMarcus

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
10 mai 2006 à 22:24
Salut,

en VB6:

Picture1.Picture = LoadPicture (cheminfichier)
la Picture sera toujours bonne,

l'image pourra être tronquée suivant la taille de la PictureBox, ou alors AutoSize = True


Daniel
3
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
11 mai 2006 à 16:48
ok - merci - Daniel
Amicalement

JeanMarcus
0
Rejoignez-nous