Opération sur des table access

inconnu2nulpar Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 10 mai 2006 à 22:05
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 11 mai 2006 à 14:31
slt, donc dans une table j'ai :
index ( clé primaire); début_panne( format jj/mm/aa hh:mm:ss);fin_panne ( jj/mm/aa hh:mm:ss )

et je voudrais créer un autre champs qui contiendrais la durée de la panne cad
fin_de panne - debut_panne; et je voudrais avoir se résultat en minute, est se que quelqu'un peut m'explique car je comprend rien à l'assistant des requettes sous access, il y a des formule prédéfinis mais je ne sait pas comment faire.merci d'avance

5 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
11 mai 2006 à 10:22
'lut.

SELECT index , DateDiff("d",début_panne,fin_panne) AS DifferenceEnJours
FROM maTable;

++

BasicInstinct
0
inconnu2nulpar Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
11 mai 2006 à 13:05
non mais la ça vas me donner une réponse en jour, mais moi je voudrai un temps en minute, par ex si cela dur 1 journée et 5 min ben moi je voudrai avoir 1445 min
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
11 mai 2006 à 13:16
oups dsl, j'ai mal lu le post

remplace le "d" par "m" ou "mm" je sais plus.

BasicInstinct
0
inconnu2nulpar Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
11 mai 2006 à 13:43
tu es sur qu'avec ça j'aurais ts le tps soit 1445 min et pas 5 min seulement ? si on resye avec mon exemple
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
11 mai 2006 à 14:31
on va y arriver

DateDiff("s",[dated],[datef])/60

++

BasicInstinct
0
Rejoignez-nous