Formulaire

adamess Messages postés 26 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 10 mai 2006 à 21:52
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 10 mai 2006 à 22:17
Bonjours


Comment je peux lire des propriétés (comme nom, id, value,…) des champs d’ formulaire avec php ?et comment je peux récupérer le nombre des élément d’ formulaire an php


Comme en jscript


Merci

adamesmoi adamess

1 réponse

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
10 mai 2006 à 22:17
Salut,

print_r($_POST);
ou avec foreach , var_dump etc
0
Rejoignez-nous