Déployer son site web

thierrylille Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 10 mai 2006 à 21:51
almakoevi Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 24 oct. 2009 à 14:55
Bonjour

Je viens de développer avec Visual Web Developer 2005 Express Edition un site Web utilisant SQL server 2005 Express. Il fonctionne sur mon poste.
Je voudrais le déployer sur un serveur pour le mettre à disposition sur internet
J'ai bien vu qu'on pouvait utiliser les fonctions de copie vers un site web qu'on trouve dans Visual Web Developer. Ca va tout recopier.
Mais je ne trouve pas d'informations sur ce qui doit être installé sur le serveur pour que cela fonctionnne (pour pourvoir utiliser la base SQL server 2005 Express par exemple, ou autres particularités...)

Où puis je trouver cette information ?

Merci

4 réponses

io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
11 mai 2006 à 10:33
chez l' hébergeur de ton site ^^ ou si tu l'héberge toi même à toi de faire la config !

matt
0
thierrylille Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
15 juil. 2006 à 19:53
Oui mais où puis je trouver les infos pour faire cette config ?
L'hébergeur chez qui est le site actuel ne gère pas SQL 2005 Express, du coup je dois l'héberger moi même
0
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
17 juil. 2006 à 09:02
dans le menu generer il ya publier le site web et là tu indique soit l'url pour le mettre en ligne soit le path pour mettre le site precompiler ou tu veux..

sinon la config un serveur microsoft avec IIS installer, le framework 2.0 d'installer, ton sql express avec le management studio qui va bien. un petit dns dynamique si tu n'as pas d'ip fixe, un peu de seciruté et cela va rouler...
0
almakoevi Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
24 oct. 2009 à 14:55
comment deployer son site web conçu avec VISUAL STUDIO sur iis de windows serveur 2005
0
Rejoignez-nous