Version de votre VBA6.DLL: Sondage.

cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 10 mai 2006 à 20:06
idranem Messages postés 5 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 17 déc. 2008 à 10:06
Hello, dans le cadre d'un projet (encore tenu secret) avec EBartSoft, on aurait voulu savoir combien de versions differentes de dll VBA6.DLL (dans le dossier de Visual Basic 6) il y a aux total. Donc si vous l'acceptez nous aimerions connaitre la version de vos DLL VBA6.DLL. J'ai personellement la version 6.0.0.9782.

Merci d'avance à tous le monde ça nous sera d'une grande aide !


Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/

8 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
10 mai 2006 à 20:09
Perso j'ai la 6.0.0.8169

J'ai aussi entendu parlerde la 6.0.0.8481 mais je n'ai pas trouve le fichier

@+

E.B.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 mai 2006 à 20:36
J'ai moi aussi la 6.0.0.9782

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 mai 2006 à 22:35
Pour moi ça sera 6.0.0.8964

Ca dépend peut-etre aussi des versions de VB, pour moi c'est l'édition pro avec SP5

0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
10 mai 2006 à 23:20
j'ai trouvé ça,

le mien c'est le premier, celui qui est en gras.





6.0.0.8169 19/06/1998 1,701,648



6.0.0.8481 ???



6.0.0.8964 21/08/2000 1.693.968



6.0.0.8965 23/04/2001 1.62 MB



6.0.0.9655 22/03/2003 1,695,504



6.0.0.9782 24/02/2004 1,696,528



Daniel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 mai 2006 à 10:25
salut,
6.0.0.9782
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
11 mai 2006 à 10:41
En direct live du travail :

6.0.0.8169
6.0.0.8877
6.0.0.8964
6.0.0.9782

Et si vous pouviez nous tenir au courant de votre projet, et aussi nous dire comment ces versions se retrouvent sur nos PC. Et pourquoi lorsque VB est installé toujours à partir du même CD, des versions différentes sont installées suivant les postes. Ca sera sympa de votre part (si vous avez l'info bien sur ).

0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
12 mai 2006 à 05:59
Salut,

Pour moi c'est la V 6.0.0.9782.

Bonne Prog
0
idranem Messages postés 5 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
17 déc. 2008 à 10:06
J'ai un problème avec VBA6.dll que le système ne trouve pas.
J'ai télécharger le fichier.
Mais je ne sais pas comment l'installer, ou l'installer,
ne connaissant pas grand chose à la programmation, merci de me donner un pas à pas à suivre.

Idranem
0
Rejoignez-nous