Problème avec using

c_ensias Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 10 mai 2006 à 18:02
c_ensias Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 10 mai 2006 à 19:56
Bonjour,

Mon problème est le suivant :

Je veux insérer un using System (une bibliothèque C#) dans le code HTML d'une page aspx.

Je ne sais pas comment faire?

Merci d'avance

Cordialemet.
Yassin

8 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 mai 2006 à 18:25
bonjour,

dans le code HTML ??? pour quoi faire dans du HTML ? tu peux expliquer un peu plus ce que tu souhaites faire ? |=)


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
c_ensias Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
10 mai 2006 à 18:34
Bonjour,

Voici mon code :

"
width="408" height="176" runat="server">



Je veux que la valeur de l'attribut src de la balise iFrame soit dynamique. Je sais pas comment faire.

Merci d'avance.

Cordialement
Yassin
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 mai 2006 à 18:36
Quelle est le rapport avec un using ?

normalement ca devrait fonctionner, quelle est l'erreur ?


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
c_ensias Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
10 mai 2006 à 18:55
Bonsoir,

Merci bien pour ton aide.

Voici l'erreur :


Erreur du serveur dans l'application '/Astrolab'.
--------------------------------------------------------------------------------

Erreur d'analyse
Description : Une erreur s'est produite au cours de l'analyse d'une ressource requise pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur d'analyse en question, puis modifier votre fichier source de manière appropriée.

Message d'erreur de l'analyseur: Les balises serveur ne peuvent pas contenir des constructions <% ... %>.

Erreur source:


Ligne 35 :


Ligne 36 :


Ligne 37 : "
Ligne 38 : width="408" height="176" runat="server">
Ligne 39 :




Fichier source : c:\inetpub\wwwroot\Astrolab\BackOffice\BackOfficeIns.aspx Ligne : 37

Par contre, la valeur de Session["url"].ToString() existe et n'est pas vide.

Merci d'avance.
Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 mai 2006 à 18:58
Le message d'erreur est clairement écrit ...

soit tu enleves le runat="server" à ta balise, soit dans le page_load tu fais frmxml.src= session["url"].toString();


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
c_ensias Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
10 mai 2006 à 19:21
Bonsoir,


Le compilateur n'admet pas frmxml.src= session["url"].toString();

Merci d'avance.

Cordialement.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 mai 2006 à 19:27
frmxml.attributes.add("src", session["url"].toString())

sinon le runat="server" t'es vraiment utile ?


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
c_ensias Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
10 mai 2006 à 19:56
Bonsoir,

ça marche, Je te remercie vivement.

A trés bientôt.
0
Rejoignez-nous