Is_dir

cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 10 mai 2006 à 17:24
marcelolipi Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011 - 25 avril 2009 à 14:21
Salut

J'utilise la fonction is_dir() pour rechercher des sous-repertoires dans un fichier, mais elle ne retrouve que '.' et '..'
Pour les autres elle les considere comme des fichier
Suis sous XP(sais pas si ca a une incidence)

Merci d'avance

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
10 mai 2006 à 19:04
Salut, regarde des scripts qui listent le contenu d'un répertoire pour voir comment ça marche. Toujours chercher avant de demander...
à+
marcelolipi Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011
25 avril 2009 à 14:21
salut


if (is_dir($Directory) && is_readable($Directory))
{
if($MyDirectory = opendir($Directory))
{
while($Entry = readdir($MyDirectory)) {
if (is_dir($Directory."/".$Entry)) {
if (($Entry != ".") && ($Entry != ".."))
{
echo "<li>Repertoire: $Directory/$Entry</li>\n";
echo "";
}}}}} pour lister tous les sous -dossiers
Rejoignez-nous