Faire un timer pour un $read

Résolu
cs_Temp_Area Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010 - 10 mai 2006 à 16:13
GenerationNoNNoN Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 19 juin 2006 à 01:48
Bonjours,

Je voudrais faire un espece de Timer pour pouvoir lire plusieur ligne dans un fichier...
J'ai chercher sur ce forum et j'ai trouvé un code, dont je l'ai refait ... Mais a chaque fois mon mIRC se fige...

J'ai modifier le code et j'en ai fait ceci :

alias readtime {
set %readtime.line = 1
set %readtime.total = $lines($1)
:read
timer 1 1 msg $chan $read($1,%readtime.line)
inc %readtime.line
if (%readtime.total >= %readtime.line) { goto read }
}

Je fait /readtime <chemin du fichier> pour dire mon fichier. Mais cela se fige quand meme

Quelqu'un sais ou il y a une erreur ? Merci

• Temp Area •

2 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
10 mai 2006 à 17:42
il existe une fonction de mirc qui sert à ça:
/help /play
3
GenerationNoNNoN Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
19 juin 2006 à 01:48
je te propose un code à la place du /play

alias lecture {
var %a = 1
while (%a <= $lines($1)) {
.timerahah $+ %a 1 $calc(2 * %a) echo -a $read($1,%a)
inc %a
}

à utiliser /lecture fichier.txt

Tu vera les lignes s'afficher en echo avec un délais de 2 secondes entre les lignes
0
Rejoignez-nous