Scripting.FileSystemObject

techwarior2 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009 - 10 mai 2006 à 16:02
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 10 mai 2006 à 16:33
Je voudrais écrire dans un fichier texte grace aux active X



Si qq connait ce code pourrait il m'aider car j'arrice pas a faire marcher ca :



var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");

var newfile = fso.OpenTextFile("127.0.0.1/Sites/liste.txt",8,true);

newfile.WriteLine("It works.");

newfile.Close();



Il me di que j'ai des erreurs dans la page ...

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 mai 2006 à 16:33
1° FileSystemObject c'est en local
il existe un répertoire 127.0.0.1 dans le répertoire où est la page ?
2° une erreur ? quelle ligne ? : il faut activer le debogage dans IE !
et mieux télécharger le debugger de IE ( qui ait beaucoup plus d'ailleurs )
voir http://marcel-bultez.chez-alice.fr/documents/debogage.exe
zip auto extractible de quelques explications pour démarrer !
cordialement Bul. Site
0
Rejoignez-nous