Problème avec un isop

Résolu
pikadri Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 10 mai 2006 à 14:49
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 10 mai 2006 à 20:24
Bonjour,

j'ai fait un petit sript en remote sur mIRC pour me faire oper par le bot.
or ce bot change parfois de nom donc j'ai rajouté une autre condition en isop ... et depuis ça marche plus

voici le script :
on *:JOIN:#mon.chan: {
If ($nick == $me) {
if (TheBot isop $chan) { msg TheBot auth mon_pass }
if (TheBot_ isop $chan) { msg TheBot_ auth mon_pass }
msg $chan !op
haltdef
}
}

ça n'envoit plus de message au bot par contre ça marque '!op' sur le chan.
je pense que l'erreur vient du conditionnel en isop mais je ne comprends pas où est mon erreur
quelqu'un peut m'expliquer où ça cloche ?

deuxième question : comment on fait pour appliquer un script à 2 chans ? on les sépare par une virgule ?
on *:JOIN:#mon.chan, mon.chan2: { ...
je connais pas la syntaxe correcte...

merci de votre aide

3 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 mai 2006 à 19:48
En fait quand tu rentre sur le salon, mirc mais un certain temps a
savoir certain chose sur le salon donc surement qu'il ne sais pas si le
pseudo est op ou pas alors qu'il l'est.

Essaye de mettre les if dans un alias et de declencher cette alias 1 seconde apres le on join



on me*:JOIN:#mon.chan:.timer 1 1 checkop $chan



alias checkop {

if (TheBot isop $1 || Thebot_ isop $1) {

msg $iif(TheBot isop $1,$ifmatch,Thebot_) auth mon_pass

msg $chan !op

}

}



J'ai un peu optimiser le code...



Et pour les evenement se declenchant sur plusieur salons :

Format : on <niveau>:<evenement>:<#[,#]>:<commandes>
3
pikadri Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
10 mai 2006 à 20:07
merci beaucoup
j'avais capté l'histoire de la necessité d'un timer alors j'essayais de le mettre avant le if :
timer 1 1 if (TheBot isop $chan) { msg TheBot auth mon_pass }

forcément ça marchait pas !!

merci énormément ton script marche parfaitement :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 mai 2006 à 20:24
De rien :)
0
Rejoignez-nous