Faire la sauvegarde et la restauration

liza06_1 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 - 10 mai 2006 à 14:19
neosystemsteam Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006 - 13 mai 2006 à 22:16
salut, dans le menu de mon application il y'a le module sauvegarde et restauration voila le code en delphi5:

<HR>
procedure TMain.Sauvegarde1Click(Sender: TObject);
var
instruction,
fichier : string;
rep : string;
begin
try
if Application.MessageBox(
'Insérer une disquette dans le lecteur A:'+#13+#13+
'et appuyer sur OK pour continuer',
'Sauvegarde des données',
MB_ICONINFORMATION + MB_OKCANCEL + MB_DEFBUTTON1) = IDOK then
begin
instruction := 'a a:save *.db';
executefile('arj', instruction,'',1);
end;
finally
end;


end;


procedure TMain.Restauration1Click(Sender: TObject);
var
instruction : string;
begin
if Application.MessageBox(
'Attention, les données actuelles seront ecraser.'+#13+#13+
'Appuyer sur OK pour continuer',
'Restauration des données',
MB_ICONINFORMATION + MB_OKCANCEL + MB_DEFBUTTON1) = IDOK then
begin
instruction := 'e a:save -jyo';
executefile('arj', instruction,'', 1);
end;


end;

<HR>

et je voudrais avoir son équivalent si c'est possible en D7 en utilisant le winrar au lieu de ARJ et merci d'avance.

6 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
10 mai 2006 à 15:03
C'est quoi cette procédure ExecuteFile() ??
Sinon, tu devrais regarder dans la documentation de WinRar, c'est surement précisé.

++

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne pousseras jamais
0
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
10 mai 2006 à 15:53
Ou tu utilise une DLL de winrar ce que je te conseille, soit tu remplace ton ExecuteFile par un ShellExecute (mais perso c'est crade !)

Bon courage ++
0
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
10 mai 2006 à 15:55
regarde unrar.dll et rar.dll ... :-)
0
Utilisateur anonyme
10 mai 2006 à 15:58
Salut Liza,

Winrar n'est pas un bon choix (Bizarre que tu ne saches pas ca pour quelqu'un qui est en 5ième année d'ingénerie informatique ;) ) : tout le monde ne l'a pas. Tu devrais zipper ton programme. Tu peux utiliser les composants fournient avec Delphi ou Abbrevia.

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
liza06_1 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 1
10 mai 2006 à 16:45
Merci à vous tous je vais prendre vos conseils en considération @+
0
neosystemsteam Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006 1
13 mai 2006 à 22:16
essaye l'execution silenscieuse d'un programme de compression.
0
Rejoignez-nous