Préciser une taille pour un dossier

Résolu
ei_loubna2 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 23 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 10 mai 2006 à 13:51
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 10 mai 2006 à 18:56
Bonjour
je veux créer un dossier en spécifiant une taille précise
je veux savoir si c est possible?
Merci d'avance

4 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
10 mai 2006 à 15:10
Salut,
c'est effectivement pas possible à la base je pense, par contre certains hébergeurs te proposent de créer des répertoires (sous-domaines) qui ont effectivement une taille limitée. Si ça peut t'aider...
à+
3
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
10 mai 2006 à 14:23
<?php
$ftp = ftp_connect("$ftp_host"); // On prépare la connexion
ftp_login($ftp,"$ftp_login","$ftp_password"); // On se connecte au serveur
ftp_mkdir ($ftp,"dossier/"); // Création du dossier. (chemin depuis la racine du serveur)
ftp_quit ($ftp);
?>

sinon c koi ske tapel une taille précise?
paske si il sagit dune limite d'espace dans ton dossier tu devra créé un script ki te di ou non si tu peux ajouter un fichier dans ton dossier ou si le fichier ke tu ve ajouter est trop lourd.
mais tu peux pas prévoir une limite dès sa création... enfin je crois pas

p3x
0
ei_loubna2 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 23 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
10 mai 2006 à 17:22
Merci
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
10 mai 2006 à 18:56
Ferme les topics en acceptant la réponse qui te convient, merci!
à+
0
Rejoignez-nous