Vb6 et access

cs_carpe_diem Messages postés 10 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2006 - 10 mai 2006 à 13:35
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 10 mai 2006 à 20:20
Salut tout le monde,
j'ai un problème avec l'ouverture d'une table access, quand j'essaie de l'exécuter j'ai ce message d'erreur :
" Erreur d'execution '-2147217900(80040e14)' :
erreur de syntaxe dans la clause from ".
Si quelqu'un a une idée de la source de mon pb!!!
Merci beaucoup de votre aide.

4 réponses

adil_ista Messages postés 30 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
10 mai 2006 à 13:46
envoie à moi la reqêute que tu'as écris.
0
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
10 mai 2006 à 14:21
Salut !

Va voir ici c un pti tuto sur les base acces :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=36751

Bon courage ;)

Clad
0
cs_carpe_diem Messages postés 10 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2006
10 mai 2006 à 18:34
Salut,
Merci clad mais j'ai déja vu le tuto, j'ai tjrs le même pb.


Pour adil_ista la requête est la suivante:
rs1.open"select * from 'nom table' ", con, adopenStatic, adlockOptimistic

et je remplie les champs.

j'ai utilisé la même requete pour une autre table dans la même base juste avant celle la et ça marche.

Merci beaucoup
0
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
10 mai 2006 à 20:20
envoi moi ton projet complet
clad49@free.fr
je véré ce que je peut faire.

Clad
0